Сб, 20 Апр 2024, 02:36 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Январь » 28 » Коммунист Алена Чернова приняла участие в патриотической акции "Открытка памяти", приуроченной к 75-летию полного снятия блокады Ленинграда

Секретарь первичной организации «Союз» Нальчикского местного отделения КПРФ Алена Чернова присоединилась к патриотической акции "Открытка памяти", приуроченной к 75-летию полного снятия блокады Ленинграда, которую 27 января в центре Нальчика провело молодежное отделение ОНФ КБР.

Алена Чернова активно участвовала в памятной акции, приглашала жителей Нальчика и гостей столицы подойти к информационному стенду и попробовать кусочек хлеба, испеченного по рецептам времен блокады города. Каждому участнику акции вручались открытки с основными цифрами, связанными с трагическими событиями блокадного Ленинграда.

Организаторы акции тепло поддержали участие коммуниста Черновой в их акции, направленной на сохранение и увековечение памяти о героических событиях Великой Отечественной войны.

«Оба моих дедушки участвовали в Великой Отечественной войне, мои родители относятся к категории "дети войны", перенесли все тяготы военного детства, поэтому для меня является истинно человеческим и гражданским долгом принять участие в этой патриотической акции, рассказать молодым жителям Нальчика о правдивых событиях теперь уже далекой героической истории Великой Отечественной войны», - сказала А. Чернова молодым организаторам акции.

Мирослава Добровольская

Просмотров: 581 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1