Чт, 28 Мар 2024, 15:39 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Комитет Урванского м/о КПРФ провел для учеников школ района круглый стол на тему: "Советский социализм как явление всемирной истории"

20 октября Комитет Урванского местного отделения КПРФ провел круглый стол на тему: "Советский социализм как явление всемирной истории".

В мероприятии, проходившем в МКОУ СОШ № 4 г. Нарткалы, приняли участие представители восьми общеобразовательных школ Урванского муниципального района. Основным докладчиком по теме выступил председатель КРК Урванского местного отделения КПРФ, историк, заслуженный учитель КБР Заурбек Мисостишхов. Выступление З. Мисостишхова дополнил член КПРФ, учитель истории МКОУ СОШ с.п. Псыкод Денис Тонышев. В дискуссии активное участие приняли не только учащиеся школ, но и директора школ, учителя истории, математики, химии. В ходе дискуссии участники круглого стола проявили блестящие знания истории России.

В заключении участники приняли текст обращения, который будет опубликован в Урванской районной газете "Маяк 07" и разосланы во все общеобразовательные школы района.

Вел круглый стол первый секретарь Комитета Мурадин Карданов, который поблагодарил всех участников от имени Урванского местного отделения КПРФ и вручил им благодарности.

Мурадин Карданов

Просмотров: 815 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0