Пт, 29 Мар 2024, 11:25 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Январь » 12 » Комитет КБРО КПРФ поздравляет с днем рождения депутата Государственной Думы ФС РФ Анатолия Жамаловича Бифова

Комитет Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ от имени коммунистов республики сердечно поздравляет с днем рождения депутата фракции КПРФ в Государственной Думе Российской Федерации Анатолия Жамаловича Бифова.

Уважаемый Анатолий Жамалович!

Народ Кабардино-Балкарии по праву считает Вас одним из самых успешных и востребованных представителей политической элиты республики. Пройдя  путь от эффективного управленца до депутата Государственной Думы, Вы снискали в обществе заслуженный авторитет человека-государственника, гражданина-патриота, показали пример истинной преданности и любви к родной земле и  родному народу.

Вы обладаете настоящей лидерской харизмой и высоким уровнем работоспособности, являетесь великолепным стратегом и талантливым практиком. Вызывают искреннее уважение Ваши человеческие качества: искренность, отзывчивость, внимание к людям, особенно к тем, кто нуждается в помощи.

Мы горды особыми, теплыми отношениями, сложившимися между нами, и надеемся, что помощь, оказываемая Вами партийной организации республики, окажет решающее влияние в деле укрепления авторитета Коммунистической партии в Кабардино-Балкарии.

Уважаемый Анатолий Жамалович!

Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, благополучия, радости рядом с Вашими родными и близкими! Успехов Вам во всех начинаниях и новых побед в нашем общем деле!

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ
Борис Паштов