Вт, 23 Апр 2024, 14:06 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Апрель » 19 » Фотоконкурс "Ленин и я": активистка Прохладненского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Сусана Чолакова

КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» предлагает на конкурс фотографию активистки Прохладненского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Сусаны Чолаковой. Сусана Сергеевна Чолакова возглавляет Благотворительный Фонд помощи одаренным, способным детям «Махонька и ее друзья, она руководитель районно-городской пионерской организации «Алые паруса». Под ее руководством и при её инициативе проводится большая и целенаправленная работа с детьми Прохладненского района и г. Прохладный по сохранению лучших традиций пионерского движения СССР.

В Детском научно-познавательном центре «Алые паруса» бережно хранят бюст В. И. Ленина, который символизирует собой Великую эпоху СССР, у основания которой  он стоял и своим могучим талантом создал эру успешного социалистического мира.

Просмотров: 223 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
«  Апрель 2023  »