Вс, 22 Окт 2017, 18:31 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2016 » Сентябрь » 17 » Борис Паштов, Замир Канаметов и Аслан Каскулов встретились с избирателями Баксана и Баксанского района
23:15
Борис Паштов, Замир Канаметов и Аслан Каскулов встретились с избирателями Баксана и Баксанского района

16 сентября во Дворце культуры им. Али Шогенцукова  г. Баксана первый секретарь Комитета КБРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте КБР, кандидат  в депутаты Государственной Думы от КПРФ по одномандатному округу Кабардино-Балкарской Республики Борис Паштов вместе с секретарем Комитета КБРО КПРФ Замиром  Канаметовым и помощником депутата Государственной Думы Анатолия Бифова Асланом Каскуловым провели встречу с избирателями Баксана и Баксанского района, а также однопартийцами города.

Открылась встреча концертом, в котором приняли участие артисты местной самодеятельности и заслуженные артисты республики Ирина Даурова , Али Ташло, Ауес Зеушев, вокальная группа «Кавказ».

Встреча прошла живо, в непринуждённой обстановке. Борис Паштов поблагодарил пришедших, несмотря на столь непривычное для такой встречи  время, товарищей, отметив, что присутствуют те, кому не безразлично, каким будет завтра, и обсудил  с ними программу, с которой КПРФ идет на выборы. Он доказал необходимость и безальтернативность  её исполнения, если народ хочет изменить жизнь страны к лучшему. 

От имени депутата Государственной Думы Анатолия Бифова с приветственным словом к собравшимся обратился его помощник Аслан Каскулов. Он  поблагодарил всех за преданность и поддержку партии, наших кандидатов на предстоящих выборах, пожелал всем здоровья и успехов.  

После глубоких и детальных обсуждений предвыборной программы партии слово из зала попросила женщина, которая объяснила, что пришла на встречу с вопросом и просьбой непосредственно к Борису Султановичу. Она представилась как Раиса  Дударова, жительница селения Нижний Куркужин. Раиса Лелевна  проделала такой длинный путь, чтобы рассказать о проблемах не только своего села, но также сел Пчелосовхоз, Куба-Таба и Верхний Куркужин.  Рассказала о проблемах здравоохранения, так как была закрыта единственная  больница, которая обслуживала несколько населенных пунктов. Что приходится ехать за медицинской помощью в районную больницу, в селение  Заюково, которое расположено очень далеко. Также попросила организовать в отремонтированном сельском дворце культуры отделение ЗАГСа  для четырех близ лежащих сел, и пожаловалась на постоянные сборы денег на всякие нужды школ.

Борис Паштов поблагодарил Раису Лелевну за то, что ее визит связан не с личными проблемами, а  с озабоченностью и тревогой  о нуждах всего села, напомнив что он сам родом из Нижнего Куркужина и ему не чужды проблемы односельчан. Подтвердив, что он знаком с этой ситуацией, и сообщив, что вопрос о закрытии сельских больниц не раз поднимался им в разговорах с министром здравоохранения республики, Борис Султанович пообещал, что даже если он не сможет пройти в Государственную Думу, то являясь действующим депутатом Парламента республики он продолжит работу по решению данной проблемы и приложит максимум усилий в решении остальных озвученных вопросов.

Участники отметили, что в целом встреча была плодотворной и предельно откровенной.  В завершении вечера сцену для выступления предоставили юным комсомольцам, которые спели песни на родном кабардинском и русском языках.

По окончания встречи, в фойе Дворца культуры избиратели не отпускали наших кандидатов , делясь своими проблемами и тревогами.

 Альберт Нагоев

   

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 255 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017