Сб, 20 Апр 2024, 02:55 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Май » 8 » Благодаря коммунисту М. Азикову в с. Верхний Куркужин был отреставрирован памятник погибшим в годы Великой Отечественной войны

Накануне Дня Победы коммунисты Баксанского района приняли участие в церемонии возложения цветов к памятнику погибшим в годы Великой Отечественной войны, находящемуся в с. Верхний Куркужин.

Участие коммунистов лице М.А. Азикова в памятном мероприятии стало не случайным: именно благодаря М.А. Азикову, нашедшему спонсоров и людей, которые провели ремонт, памятник был отреставрирован, а территория вокруг памятника была засажена цветами и туями, саженцы которых были подарены вторым секретарем Комитета КБРО КПРФ Ильясом Шаваевым.

По окончании церемонии возложения цветов М.А. Азиков вручил активным членам КПРФ с. Верхний Куркужин юбилейные медали ЦК КПРФ.

Равида Казарова

Просмотров: 914 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0