Пт, 29 Мар 2024, 02:36 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Октябрь » 22 » Алена Чернова в составе делегации КБРО КПРФ приняла участие в работе VI (октябрьского) Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ

19-20 октября руководитель Кабардино-Балкарского республиканского отделения Общероссийского общественного движения "Всероссийский женский союз "Надежда России" Алена Чернова в составе делегации от ООД "ВЖС "Надежда России" приняла участие в работе семинара-совещания руководителей Комитетов региональных отделений КПРФ и VI (октябрьского) Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ, которые состоялись в Подмосковье.

Участие десяти активисток ООД "ВЖС "Надежда России" в мероприятиях ЦК КПРФ стало возможным благодаря возросшей роли и укреплению авторитета женского движения в стране. Нина Александровна Останина, возглавив ООД "ВЖС "Надежда России", уверенно и четко организовала работу женщин-коммунистов и женщин-сторонниц КПРФ во всех регионах России. Об этом говорил на семинаре-совещании Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов.

Приятно было осознавать, что в успешном решении многочисленных вопросов и задач, стоящих перед Коммунистической партией Российской Федерации, есть роль и женщин-коммунистов. И Кабардино-Балкарии тоже есть чем гордиться. В каждом районе работают первичные отделения КБРО ООД "ВЖС "Надежда России", на высоком организационном и идеологическом уровне проходит выполнение плана работы республиканской организации, в котором особое внимание уделяется героико-патриотическому воспитанию молодого поколения, социальной работе с детьми-сиротами, семьями погибших защитников Отечества, укреплению роли женщины-матери в обществе.

Мирослава Добровольская

Просмотров: 618 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.0/1