Сб, 20 Апр 2024, 13:15 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Март » 4 » Активистки ВЖС "Надежда России" наполнили шкаф, установленный в городском парке Нальчика для обмена книгами, партийной литературой

Активистки Кабардино-Балкарского отделения Общероссийского женского союза «Надежда России» провели первый весенний субботник в городском парке Нальчика. Общими усилиями был отмыт книжный шкаф недалеко от кафе «Чайный домик». Этот шкаф служит книголюбам уже третий год. Здесь можно оставить ставшие ненужными или двойные экземпляры своих книг из домашней библиотеки, взамен можно взять новую книжку, заинтересовавшую вас. За эти три года в шкаф Долинска из личной домашней библиотеки коммунистов М. Дьяченко и А. Черновой было передано более пятисот книг. После того, как шкаф был отмыт, коммунисты разложили в нем три десятка книг и партийную литературу. Для проходившей мимо молодежи были проведены беседы о пользе книг для формирования мировоззрения личности и роли книг в жизни героев советского времени – Аркадия Гайдара, Юрия Гагарина, Валентины Терешковой.

Друзья! Коммунисты! Спешите делать добрые дела! На нас равняется и берет с нас пример молодое поколение Кабардино-Балкарии!

Маргарита Дьяченко

Просмотров: 884 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0